Un hôtel-restaurant situé dans le centre-ville
Nous vous invitons à découvrir notre cuisine traditionnelle, ainsi que des chambres d'hôtel toutes équipées !
Notre cuisinier vous propose sa carte et ses menus élaborés à base de produits frais et régionaux. Découvrez ses spécialités : la tête de veau sauce gribiche ou encore le fameux pithiviers.
Le restaurant vous accueille pour vos repas d'anniversaire, votre mariage, vos banquets, goûters, cocktails, soirées d'entreprise, séminaires.
Les salles du restaurant peuvent être privatisées pour tous vos événements et soirées.
Le restaurant du Relais de la Poste est fermé le vendredi soir et le dimanche soir.
Melon au porto et sa chiffonnade de jambon cru
Salade de faisselle au saumon fumé
Salade César (œuf, poulet, parmesan, anchois…)
Terrine de foies de volaille
Tomate burrata et crème balsamique
-
Andouillette de Jargeau, sauce moutarde
Bavette, sauce poivre vert
Filet de daurade au beurre de thym citronné
Sauté de veau à la provençale
Poulet basquaise
Tête de veau, sauce gribiche
-
Assiette de fromages et salade
Fromage blanc
Ou
Coupe de glace Estivale (glace pêche, griotte et framboise…)
Crème brûlée aux fraises
Panna cotta à la pêche
Salade de fruits frais maison
Pithiviers fondant maison, glace vanille
Tous les midis, du lundi au jeudi, sauf les week-ends et les jours fériés.
Un plat avec un dessert au choix (à choisir dans le menu à 28 €)
Pithiviers Fondant maison à emporter: 29 €
(œuf, poulet, parmesan, anchois...)
Profitez d'un bon repas dans un cadre agréable
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans.
La preuve de majorité de l’acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.